トピックの公開範囲の初期設定を変更する

September 13, 2017
機能紹介 | Introduction

アイデア段階のメモを、一緒に議論したメンバーに共有するために、トピックを作ったら、うっかり全員に公開してしまった。

その様なトラブルを防ぐため、トピックの公開範囲の初期設定を管理画面から設定できるアップデートを公開しました。

この機能は設定画面の チーム パネルからご利用いただけます。

非公開のみ を選択すると、チーム内の全てのメンバーに対して、トピック作成画面での公開範囲設定を無効化し、トピックの投稿を非公開に限定することが可能になります。

この設定を行うには、管理者、またはオーナーの権限が必要です。

まだお使いいただいていない方は、登録画面 より、無料でご利用いただけます。

ご意見・リクエストなどございましたら、是非 お問い合わせいただけると幸いです。

Related Posts

料金・資料請求・ご質問など、お気軽にお問い合わせください